Hurts — People like us

Стоило ему лишь договорить, как Геракл быстрым ударом вывел одного из подручных из игры, второго, к небольшому, но все же удивлению мужчины, вырубила девушка, которой, видимо, была чужда роль простого зрителя.
DeontВластелин всея форума. Его папа и глава. Грозный правитель, что ласковым словом заставит вас провалиться прямо в Тартар к его отцу. Злить не стоит — покусает и скажет, что так и было. В остальном обаяшка, который может помочь по любому вопросу.CalistoГроза форума, только в женском обличие. Но не смотрите в эти очаровательные глаза — малейшие проказы и вы будете сожжены, правда нежно и аккуратно. Да и не сразу. На ее хрупких плечах лежат квесты, но она умело справляется не только с этим важным делом.
Олимп открыт. Боги пытаются найти виновного в своем заточении Владыка же Подземного мира все ближе к своей цели. Первый ключ от врат Тартара найден, ситуация выходит из под контроля...
Январь 2016 | NC-21 | Эпизоды
: 760
: 635
Вверх Вниз

Hymns of Orpheus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hymns of Orpheus » Они разыскиваются » Action vol.6. The voice of God


Action vol.6. The voice of God

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/t/zvtVy.gif http://s3.uploads.ru/t/HMEP6.gifhttp://s7.uploads.ru/t/DqW7R.pngЭто не волшебники и не дети богов. Обычные смертные, со своими проблемами, жизнью, мыслями, мечтами. Но кто-то был выбран для оглашения гласа божьего людям, а кто-то для того, чтобы предсказывать и оберегать.

0

2

Элиас Дорасеос | Elias Doraseos

http://s2.uploads.ru/t/yeb0d.gif http://s3.uploads.ru/t/bmj3o.gif

Внешность: Grant Gustin

Возраст: 27 | 27

Пророк

Элиас родился и вырос в солнечном городе - Дионе. Следует отметить, что мальчик жил в полной семье, заботе и тепле. В его жизни не было трагедий. В связи с даром пророка (а в народе его просто звали ясновидящим), мальчика не держали за белую ворону, лишь потому, что Эл научился выставлять свой дар, как шутку. Смеясь и словно разыгрывая, парнишка сообщал о том, что ты через пять минут можешь врезаться в дерево, а потом ненавязчиво тянул за рукав и- о чудо! - твой лоб не встретился с толстым стволом дерева. А рядом, скромно шаркая ножкой, и словно разглядывая птиц на небе, стоял Дорасеос.
Свою непохожесть на остальных детей юный Элиас осознал очень рано, наверное, даже слишком рано…Благодаря рано проснувшимся способностям, Эл всегда знал, когда будет тест или контрольная, всегда мог выучить именно то, о чем его впоследствии спрашивал учитель…за это, естественно, он сыскал любовь среди одноклассников. Он предсказывал это не только себе, но и другим. Как ему еще алтарь в школе не возвели являлось загадкой.
Дорасеосу давалось все легко и просто. От части из-за своей позитивности и живности вкупе с активным характером и позитивным взглядом на жизнь, а от части из-за дара. Вы видели шило в мешке - это вот Элиас. Ни минуты на месте. Ни секунды, чтобы не замолчать. Казалось, что он просто катастрофически не умеет молчать. Говорит даже во сне.
Однако, парнишка никогда не признается, что из-за того, что видел будущие, он ощущал себя совершенно не в своей тарелке. Его это не пугало, он это воспринимал нормально. Сказалось то, что его не считали фриком из-за этого. Но Эл словно ощущал, что есть совершенно иной мир. Он вот тут рядом, протяни руку и коснись новой жизни. Даже бывало, что застыв на месте, крутился вокруг своей оси, желая ил и ухватиться за этот неведомый мир или же его увидеть тайным взором.
Но вот Деонт удаляется в мир людей. Родители, с которых можно брать пример, обеспокоены "хрупкостью" сына, поэтому, Аид (или же мать), разыскивают Дорасеоса и-опля-, пророк ощущает то, что так желал заполучить. Вот он новый мир.
Через некоторое время, Эл встречает Деонта...и привязывается к нему приставучим хвостиком, от которого просто невозможно избавиться. Парнишка наконец-то ощутил себя в своей тарелке. Он так же позитивно предсказывал будущие Деонта, сообщая о его невредимости родителям, но в жизнь самого полубога внес кучу неприятностей, которые просто обожали Элиаса. Или он просто обожал их находить, а может у них вообще любовь взаимная с вечными проблемами и неприятностями? Риторический вопрос, от ответа на который легче не станет. А Дорасеос продолжает и дальше крутиться шилом, вечно болтать, смеяться и предсказывать будущие.
Дополнительно:
- Подробная информация о пророках - Краткая сводка. Смертные -

[color=white]Теа Лонг | Thea Long

http://s6.uploads.ru/t/YgU2M.gif http://s7.uploads.ru/t/pVs6P.gif

Внешность: Kristin Kreuk

Возраст: 32 | 32

Оракул

Родилась 1983 году в Чикаго. Обыкновенная рабочая семья, где даже и не подозревали о том, что кто – то является не от мира сего, ибо за предками ничего аномального замечено не было. Да и в это время технического прогресса и торжества логики с наукой в сверхъестественное уже и не верили, приписывая к психическим расстройствам. Жизнь Теи шла спокойным чередом, как и надо у простого  человека. Получила образование, пошла учиться дальше, нашла себе любимого человека и уже даже задумывались о свадьбе. Но однажды во время практики врача, брюнетка своими собственными руками исцелила мужчину с весьма серьезной рваной раной. Не сама, а по гласу в голове, звучавшем колоколом и оглушающим все вокруг. Он был довольно тих и предельно приятным, но заставлял прислушиваться. Вот тогда – то и начались странности. Лонг научилась управлять голосом в голове, привыкла к нему и смогла жить. Однако будущие не предсказывала. Она просто передавала слова Асклепия. Но окружающим так и не выдала своей странности, просто иногда сваливая свои приступы на сильнейшую головную боль.
Получив диплом медицинского образования, брюнетка переезжает в Грецию – страну, чьи боги разговаривали с Теа. Ей просто было интересно взглянуть на "божественный" мир, чьи голоса с ней разговаривают и порой не дают спокойно спать ночью. Правда, Теа слышала предостережение, что это весьма плохая идея, однако, поняла, что голос не вмешивается в жизнь, а лишь просто ее рассказывает. И тут перед девушкой стал выбор или добро, или зло. Несколько лет находилась на «золотой середине» изучая историю. Лонг старалась придерживаться нейтралитета, скрываясь в толпе. Для себя так и не решила на чьей стороне она выступает и зачем ей это нужно. Лишь бы избавиться от этого гласа в голове. Наверное, Лонг представитель такого вида человека, который коснувшись к пределу сверхъестественного мира жалеет о том, что вообще узнал о нем.
- Врачебная деятельность сделала из позитивной девочки - зажигалочки циника - биолога, способного все объяснить наукой. Именно поэтому Лонг и напрягает голос в голове, поскольку его природу девушка объяснить не может, а записывать себя в роль душевнобольных как-то не тянет, учитывая, что брюнетка уверена в своем здоровье и адекватности.
Дополнительно:
- Подробная информация об оракулах - Краткая сводка. Смертные -

0


Вы здесь » Hymns of Orpheus » Они разыскиваются » Action vol.6. The voice of God


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC