Hurts — People like us

Стоило ему лишь договорить, как Геракл быстрым ударом вывел одного из подручных из игры, второго, к небольшому, но все же удивлению мужчины, вырубила девушка, которой, видимо, была чужда роль простого зрителя.
DeontВластелин всея форума. Его папа и глава. Грозный правитель, что ласковым словом заставит вас провалиться прямо в Тартар к его отцу. Злить не стоит — покусает и скажет, что так и было. В остальном обаяшка, который может помочь по любому вопросу.CalistoГроза форума, только в женском обличие. Но не смотрите в эти очаровательные глаза — малейшие проказы и вы будете сожжены, правда нежно и аккуратно. Да и не сразу. На ее хрупких плечах лежат квесты, но она умело справляется не только с этим важным делом.
Олимп открыт. Боги пытаются найти виновного в своем заточении Владыка же Подземного мира все ближе к своей цели. Первый ключ от врат Тартара найден, ситуация выходит из под контроля...
Январь 2016 | NC-21 | Эпизоды
: 760
: 635
Вверх Вниз

Hymns of Orpheus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hymns of Orpheus » Гостевая » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нет, это надо же!
Сначала они находят дверь между измерениями,
раскрывают ее во тьму, не запирают за собой,
а потом, увидев на пороге воплощенное порождение мрака,
говорят: «Мы не хотели!»

Дион – Греческий город у подножия горы богов – Олимпа. Некогда процветающий муниципалитет, сейчас же небольшое селение, по численности населения больше похожее на деревушку, нежели на некогда великое место схода людей. Дважды разрушенное место по-прежнему существует, так же как и те, кто некогда был велик, а сейчас представляют собой лишь раздел в истории. Ни раз за существование мира Олимпийцев поджидали опасности, с которыми войско Зевса доблестно сражалось, принося только победы. Но вот наступило то время, когда даже Великим нужна помощь…
Столько лет, а мир остается все тем же. Как и бог подземного царства – Аид, вечно жаждущий единоличной власти и трона младшего братца. Впервые за долгие века, его план может осуществиться – он освободит Титанов и будет править миром без указки младших братцев, ведь даже Олимпийцы не в силах ему помешать.
Старший брат запечатывает Олимп и всех, кто там находился на тот момент, но он и не догадывается, что этот факт слишком быстро станет достоянием общественности. Каждому действию есть противодействие. В городе происходят странности: в главном парке оказался непонятный, запутанный лабиринт, из лесов раздаются плачи усопших, а главная достопримечательность в центре города превращается в руку, что дарует любому золото. И это только начало бедствий, свалившихся на Дион. Слишком явная магия для неподготовленных людских глаз. Детям Богов придется объединиться с простыми смертными, и столь необычной команде предстоит разбираться с происходящим, чтобы оставить эту часть по-прежнему скрытой от мира. Но также и узнать, что произошло с Олимпом. А главное, как спасти Богов. И при этом при всем самим не умереть, ведь без защиты родителей, для врагов они легкая добыча…

0

2

// Декабрь 21-24 //Олимп закрыт, равновесие мира пошатнулось, а у Аргоса прибавилось работы. Но это такие мелочи по сравнению с задумкой минотавра. Тысячелетия разгневанный, оскорбленный своим подчинением Минотавр жаждал собственной свободы. С помощью Нефтис он ее получил, но был вынужден вновь сковать себя узами заключения перед богами. Но кто же знал, что старый_добрый Аид решит покорить Олимп и возгласить свою власть? Аргос видит в этом идеальный выход – дорогу к своей свободе. Олимпийцев закрывают (Прометей, отправившись на Олимп, хитростью крадет секрет закрытия у Афины, и передает его Аиду), и они становятся беспомощными. Другая половина богов живет разрозненно и явно не вступится за высших.
Сыграв на привязанности отца к своему единственному сыну, Аргос вызывает Аида к себе на «серьезный» разговор, результатом которого стала выгодная сделка – Аргос помогает в борьбе, но взамен получает полнейшую свободу и покалеченный Деонт.
Эрвин же, сам того не желая, попадает на тот самый секретный разговор Аида с Аргосом, где ему удается расслышать, что Минотавр также является причастным к закрытию Олимпа, единственное, очень сложно понять его мотивы...да и, признаться честно, парень спешит сообщить новость одной из своих коллег, так и не дослушав историю встречи до конца. Знакомое имя «Деонт Латс» путеводной нитью ведет к Калисто, являющейся не последним человеком для загнанного в лабиринт. Однако главную тайну причастности начальника «Лабиринта» Эрвин раскрыть не успевает, ибо сложно сосредоточиться хоть на чем-то, кроме одноглазой махины, посланной Камхеа, успевшим понять, что разговор был подслушан, но кто являлся свидетелем чутье зверя так и не успело узнать. Совершенно не желая вредить своим подчиненным, а лишь преследуя цель убрать со свету смелых «шпионов», которых он так и не узнал, Аргос вредит Эрвину и Калисто, оказавшейся рядом с парнем в ненужный момент. Но следует подчеркнуть, что им бы вредить Минотавр не хотел.
А теперь от темного мира лабиринтов перейдем к светлому миру людей, в котором не так недавно успела показаться Эрида со своим знаменитым яблоком раздора. Закончилось все известным примером: три девушки столкнулись около туфлей неописуемой красоты. Однако такое подозрительное столкновение настораживает Тэрона, и пока три прекрасных девушки никак не могут решить, кому же из прекраснейшей будет принадлежать данный товар, молодой человек в спешном порядке разыскивает источник древнейшей магии. Спрятав его, сатир снимает действие дурмана, но, Тэрон самому следует быть осторожным, поскольку он сам не можешь слишком долго сопротивляться столь древнему заклятью. Однако зачем такие проблемы нужны были самой Эриде? Богиня давно подозревала, что помимо силы в ее любимом артефакте скрыто что-то более существенное, но для его проявления нужно было соприкосновение с более мифическим существом, например, сатиром. Теперь остается лишь выждать, что же таит в себе яблоко раздора.
И все бы прошло прекрасно, если бы, ощутив сигнал сильнейшего потока магии, в игру Эриды не вмешался Минотавр, тем самым отвлекая ее от наблюдаемого объекта, что позволяет Тэрону ускользнуть с разряженным от «усталости» яблоком. И тут богине становится интересно, а действительно ли Минотавр причастен к слухам о закрытие Олимпа, которые имела неосторожность сообщить Калисто ей и Фобосу.

Олимп

Закрытие Олимпа произошло в конце октября

0

3

// Декабрь 25-31 //
Начало положено. Случайно разбудив Геракла, Деонт, Терон и Вайолет запустили часовой механизм, предотвратить вращение которого невозможно.  С пробуждением главного ключа, цепной реакцией пойдет пробуждения остальных и, следовательно, открытие Тартара. Но ребята даже не догадываются о страшных последствиях, больше озадаченные пробуждением героя и тем, что в руках Терона находится яблоко раздора. Правда, было решено такой артефакт вернуть обратно богине от греха подальше. Разузнав от мойр где находится Эрида, Деонт и Критс отправляются в подземный мир. И если сын Аида возвращается к себе домой, то сатир же вынужден пройти кучу ловушек, как не пытался помочь ему Деонт. Но даже Латсу не всё и не все подчиняются в царстве его отца.
И стоило только достигнуть цели своего путешествия, как на пути ребят, помимо разгневанной Эриды встает Эпиметей. Его старший брат направляет титана, через знаменитую Кассандру, прося помочь Аиду. Прометей рассказывает через провидицу об утопии и благой миссии, ради которой сражается сам, а пришедшие гости могут помешать и встать на сторону врагов. [По словам Прометея (являющегося провидцем)  «светлая сторона» — титаны из Тартара, а «темная сторона» — Олимпийские божества, на чью сторону встанут отпрыски стоящие перед Эпиметем].  Сама же девушка добавляет от себя, что все это ложь и этому нельзя верить, предоставлена информация из уст Прометея превратно. Нет никакой благой задачи от брата, он сам стал на «сторону зла», а самое страшное, что может случиться уже запущенно — Тартар открывается. Но Эпиметей верит исключительно словам Прометея, игнорируя предупреждения Кассандры, чье проклятье заключается в том, что ей никто не верит, именно поэтому он сейчас находится в царстве Аида и готов совершить глобальную ошибку. А может  наоборот? Мужчина всё понимает, но желает насолить богам, сломавшим всю его жизнь?
И, возможно, встреча титана с Эридой прошла бы гладко и без жертв, если бы не случайная фраза о том, что Эпиметей должен быть благодарен богам за прощение. Но за что же благодарить тех, кто обрек на вековые мучения брата и его самого, обманув с красавицей женой и наслав своеобразное проклятье? Обида сильное чувство, которому подвластны все из-за выпущенного порока из ларца Пандоры.
Параллельно происходящему в подземном мире, вернувшись в мир людей, Геракл пытается познать современность. Но слишком сильный, еще с трудом контролирующий свою невообразимую силу, путаясь в виденьях и воспоминаниях, герой наводит много шума, привлекая к себе людей. В очередной такой свой припадок, Герк просит помощи у Найтингейл, но сам того не желая, становится причиной бедствий для молодой девушки. И быть бы беде, если бы вовремя не вмешалась Психея, с трудом, но сумевшая успокоить Геракла. И пусть жертвами такой помощи стали Деонт с Калисто, исчезнувшие в неизвестном направлении.
И как затем станет ясно, необузданная и не совсем контролируемая сила Психеи стала причиной временного перелома, где каждый случайно попал в различные временные отрезки с возможностью повлиять на будущие и занять чужое место.
И пока в мире творится полный хаос, то лишенный сил Минотавр восседает заключенным в мире Эриды. В одиночку у чудища не получается выбраться, но и на помощь ему так же никто не спешит, даже те же боги, на которых он согласился служить. Уже смирившийся со своей участью, полный иронии и сарказма, Камхея вполне спокойно готов был принять свою участь, как на выручку чудищу приходят прихвостни Аида. И казалось бы Эриде можно было успокоиться с того момента, как в её руках оказался её любимейшей артефакт, но с трудом получается переправить минотавра в мир людей. И кто знал, что сила Камхеа примет практический телесное обличие и переселиться в первую попавшуюся жертву в подземном царстве, где произошел сдвиг врат Тартара. Черти, кинувшиеся исправлять оплошность, всё-таки выпустили пару душ в мир живых : Синбада, Дияниру, Медаса и Пандору. Зачем так яро рвались души на свободу остается только гадать. Лишенный силы и своей истинной сущности, Аргос больше не может управлять «Лабиринтом», сдерживая божественный мир и чудищ мифологии, из-за чего в мире постепенно берет всё в свои руки масштабный хаос. В итоге пропадает и сам минотавр, случайно вступившей в стезю, которую не должен был, попав во временной разлом и очнувшись уже археологом на раскопках собственного места заточения. И впервые Камхеая в полной мере ощущает собственную свободу и легкость сложенных полномочий.

// Январь 1-6 //
Тем временем, Перейдем к нашим Олимпийцам.
Выкрав у Афины секрет закрытия Олимпа и передав его Аиду, настроив младшего брата на вражду с сторонниками помощи богам, собирая лавры славы, Прометей вовсе не ожидал, что так просто его идеально исполненный план окажется провальным. 
Разбудив Геракла, Деонт, Вайолетт и Терон случайно уничтожили один из ключей, закрывающих медную дверь Тартара. Разрушительное землетрясение от разрушения прошлось по всем мирам: Подземному царству, выпустив несколько душ на свободу; по морскому царству Посейдона — Атлантиде, распугав морских созданий и взволновав водную гладь (по миру прокатилась волна потопов и цунами); по миру людей, уничтожив  и так ослабленный «Лабиринт», тем самым лишив Аргоса всяких сил; и по Олимпу, где что-то угрожающие ощутят все божества. И как только Прометей оказался на свободе, поскольку закрытие Олимпа пало прахом, то титан ощутил свой сокрушительный провал. Будучи провидцем, предсказавшем беду своему младшему брату в виде Пандоры, Прометей не смог предсказать самому себе, что Олимп и Тартар являются две противоборствующие силы и где-то в мировой задумке, над которой не властен ни один бог и титан, эти два мира всегда будут свободны, [ ведь стоило только пошатнуться Тартару, как предчувствуя его открытие и не пытаясь этому помешать, эта неведомая вселенская сила открыла Олимп, выпустив на волю всех богов, тем самым введя в замешательство Афину], чтобы противостоять другому, сохраняя извечный баланс сил.
Арес, ощутив привкус крови и беспорядочного хаоса, устремился в беззащитный мир людей, ведь единственный защитник — Аргос — пал с помощью Деонта, а затем самой Эриды. Его цель отыграться за всё. Он так устал в этом долгом заточении на Олимпе, от этих слащавых олимпийцев, от постоянных косых взглядов в свою сторону и вечного гнетения родного отца.  Ну где Арес, там и Афина. Эта богиня словно вторая сторона медали, противоположная своему брату. И если бог нечестной войны наслаждается хаосом мира людей, то сама Афина пытается понять в чем причина такой запущенности абсолютно во всех мирах.
А тем временем, огненный Икар попал в руки к Атланту. Средний брат в хитрости и изворотливости не уступал своему старшему брату -Прометею и младшему — Эпиметею. Несколько тысяч лет, держа на своих плечах небосвод в наказание, Атлант было раз обманул Геракла, поставив на своё место героя…а теперь азартного Икара. Пообещав ему злотые шкуры пасущихся рядом овец, титан благополучно удалился в неизвестном направлении. Так отчаянный изобретатель остался совершенно один с небосклоном, с трудом удерживая его на своих плечах, то и дело встрясками вызывая панику живой природы, что не нравится Артемиде. И вместе с богиней Геракл теперь должен обхитрить Атланта, который дважды на одни и те же грабли не наступает. 
Тем временем Аид узнает, что одним из ключей к открытию Тартара является никто иной как Геракл. Обрадованный такой новостью, глава мира мертвых спешит поделиться известием со своей соратницей Эридой, прося ту, с помощью ее яблока раздора, так кстати оказавшемуся картой, найти следующий ключ, как можно скорее, пока жители Олимпа больше заняты разгадыванием тайны своего заточения.
Пока одни строят коварные планы, другие пытаются выбраться из временной петли. Тень отдает Психее старинный папирус, прося богиню прочесть его как можно скорее, но девушка не успевает, так как на ее пороге появляется богиня раздора. Заручившись поддержкой Психеи, Эрида отправляется в указанный яблоком адрес. Но девушки даже и не представляют, что их там ждет. Ведь с самого начала история обещает быть интересной. Путь лежит в страну песка, ветра и мумий, которые не любят чужаков. Но главный сюрприз скрыт пол толстым слоем времени — та, которая потеряла любимого; та, что оказалась проклятой на веки; та, которая потеряла все по вине богов. Но теперь Елена Троянская может поквитаться за свою искалеченную судьбу и показать бессмертным их место.

0


Вы здесь » Hymns of Orpheus » Гостевая » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC