Haddaway — What Is Love

Стоило ему лишь договорить, как Геракл быстрым ударом вывел одного из подручных из игры, второго, к небольшому, но все же удивлению мужчины, вырубила девушка, которой, видимо, была чужда роль простого зрителя.
DeontВластелин всея форума. Его папа и глава. Грозный правитель, что ласковым словом заставит вас провалиться прямо в Тартар к его отцу. Злить не стоит — покусает и скажет, что так и было. В остальном обаяшка, который может помочь по любому вопросу.CalistoГроза форума, только в женском обличие. Но не смотрите в эти очаровательные глаза — малейшие проказы и вы будете сожжены, правда нежно и аккуратно. Да и не сразу. На ее хрупких плечах лежат квесты, но она умело справляется не только с этим важным делом.HadesВнемлите смертные! Пред Вами лентяй всея форума!!! Появляется редко, но как говорится метко. А так, просто лапушка. Если Вам что-то не понятно — зовите его в гостевую или доставайте в лс, и он ответит на любые вопросы.ViolettНаша маленькая фея. Милая и скромная Вай, душа и креатив почти всего, что вы тут видите. Ни минутки не сидит без дела, как пчелка Мая, стараясь скрасить досуг каждого на форуме. Всегда выслушает ваши идеи и поможет более быстро влиться в коллектив.TaronDJ-Лосяш нашего форума! Правда так его может называть только Аид.Вечный труженик просторов ВК, дабы создать вам настроение для поста или просто разнообразить вечер. Если Вы хотите услышать свою любимую музыку на форуме, то смело пишите ему.
Олимп открыт. Боги пытаются найти виновного в своем заточении Владыка же Подземного мира все ближе к своей цели. Первый ключ от врат Тартара найден, ситуация выходит из под контроля...
Январь 2016 | NC-21 | Эпизоды
: 760
: 635
Вверх Вниз

Hymns of Orpheus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hymns of Orpheus » Они разыскиваются » Action vol.5. Titans


Action vol.5. Titans

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s6.uploads.ru/t/fJxSu.gif http://s2.uploads.ru/t/CuON2.gifhttp://s7.uploads.ru/t/DqW7R.pngСудьба Титанов слишком шатка в существующем мире. Один неверный шаг и Боги спустят тебя в Тартар, даже не пожелав выслушать. Но есть те, которым удалось избежать наказания и остаться на Земле. Такие Титаны предпочитают держаться подальше от Богов, остаются внешне незаинтересованными и отреченными от всех дел. Несмотря на все обиды и наказания, перенесенные от Богов, эти титаны не собираются выступать в перевороте мира, поскольку то, что будет выпущено, пугает намного сильнее. Но не все выступают за мирную жизнь на земле.

0

2

Эпиметей | Epimetheus

http://se.uploads.ru/t/NeyP2.gif http://sd.uploads.ru/t/uqUCz.gif

Внешность: Bradley Cooper

Возраст: 42 | unknow

-

"По ночам, не думая о смерти. По ночам гладят против шерсти. В расписаниях ты верил только датам, в верности - только адвокатам."Сын Иапета и Климены. Брат  Прометея, Атланта и Менетия. После устроенного переворота, с попыткой свержения олимпийцев, чудом не попал в Тартар, согласившись подчиняться Зевсу и остальным Богам. Слабый характер? Нет, умение подстраиваться под обстоятельства мало заботясь о том, как это смотрится со стороны. Тогда мужчина надеялся на благоразумие, но просчитался. Принял от Зевса девушку, сотворенную тем, даже не подозревая о том, что это был очередной коварный урок Верховного Правителя. Эпиметей не послушал совета своего брата-провидца Прометея и женился на Пандоре, которая, открыв ларец, подаренный ей Зевсом, выпустила на свет все людские беды, в нём заключенные.С тех пор брюнет и вовсе зарекся не связываться с женщинами, усвоив урок, что создания они довольно любопытные, а вкупе с подарком от олимпийцев так еще и опасные. Этим и вызвана его первоначальная настороженность, скрывающаяся за прищуренным голубым взглядом.
Только затем Эпиметей понял всю злую шутку. Спущенный в мир людей, уже на протяжение многих веков ищет и уничтожает то, что было выпущено его женой, приняв это даже с каким-то маниакальным смирением. Зачем его спустили боги, устроив такой непростой ход? Расплата за попытку участия в восстание против них же, только олимпийцы никогда не отличались простотой, находя удовольствие в изощренности своих планов. Но Эпиметей не жалуется, ему даже нравится такая "работа". Каждый день что-то новое, и личная свобода. Независимость. И казалось, восстание, которое поднимает Аид, переманив на свою сторону часть собратьев и сестер титана, должно было бы заманить в себя и Эпиметея, но раз себя связав непродуманными узами, больше мужчина такой оплошности не хочет. Он не жаждет вновь ощутить власть над собой, быть вынужденным к кому-то прислушиваться..да он и не жаждет лицезреть своего отца, а мать же, дочь Океана, полностью поддерживает позицию сына, так же не желая в дальнейшем для своего отпрыска такой же участи, как и у мужа. Да, и несмотря на столько совершенных ошибок, Эпиметей имеет собственную голову на плечах, которой со временем научился думать. А, выучившись затем скрытности и умению молчать, не распространяя своих планов никому, мужчина является опасным звеном: боги не знают, пойдет ли он на восстание снова, а титаны понятия не имеют о том, поддержит ли Эпиметей этот переворот и не перебежит ли к олимпийцам. И никто из существующих разновидностей лагеря не догадывается, что на самом деле этот обаятельный брюнет, больше похожий на солидного ловеласа, просто живет в свое удовольствие, довольствуясь убийством нимф и редкими стычками с кентаврами. 
Его единственной головной болью является старший брат - Прометей. Ведь из-за него брюнет получил в жены Пандору. Но прошли те времена, когда мужчина держал обиду. Прошли те времена, когда довольствовался муками Прометея, не смея ему помочь, потому что старший брат не подпускал совершить еще одну ошибку и понести наказание хуже него. Горячим примером для них двоих являлся Атлант - средний брат, держащий на своих плечах небосклон. Сейчас же, только сумев найти путь к сближению с Прометеем, узнает, что тот закрыт на Олимпе. Кажется, позиция Эпиметея в этой войне очевидна.
Однако, Эпиметей довольно привязан к Селене, так же поддерживающей его в решение не принимать участия в войне. Ему нравится девушка своим спокойствием, но это лишь братская привязанность, на большее титан не способен.
Дополнительно:
- Мифология вперемешку с авторскими добавлениями;
- Ни при каких обстоятельствах не выступит против Прометея;
- Способности Эпиметея расписаны здесь - Краткая сводка. Титаны -

Селена | Selena

http://s2.uploads.ru/t/2pf9A.gif http://s2.uploads.ru/t/aiVbZ.gif

Внешность: Jennifer Love Hewit

Возраст: 32 | unknow

-

"Бери, что есть, но только дай мне повод верить, что счастье здесь."«Титанида», дочь Гипериона и Тейи, сестра Гелиоса и Эос. Богиня луны. Согласно аркадянам, они родились ранее Луны. В небесах возлюбленным Селены был сам Зевс.
Наиболее прославленным любимцем Селены был юноша (либо царь) Эндимион. Некогда юный охотник или пастух, Эндимион покоится вечным сном в пещере Латма; когда Зевс предложил юноше на выбор род жизни, Эндимион пожелал бессмертия и вечной юности, хотя был и в непробудном сне. Каждую ночь приближается к спящему Селена и, очарованная, молча любуется красотой юноши. И если богиня связана со светом луны, ее чистотой, непорочностью, печалью и красотой, то ее названная сестра Геката, несет в себе полностью противоположный смысл. Это чернота, опасность, трехликость, непостоянство и темная сила луны. Две богини являются тенью друг друга, одно светило делят на двоих. Именно из-за тесной связи с темной богинею, Селена не идет против богов, ей это просто не надо. Она так же восхищается Зевсом, так же любит Эндимиона. Большего ей и не надо. Поэтому богиня луны является ярым противником всех задумок Титанов. Особенно против открытия Тартара. Противится, как может, но и не рассказывает Богам о том, что задумали вокруг.
Поддерживает Эпиметея в его решение не поддерживать войну, можно сказать, что богиня просто нашла в нем опору и благодаря титану не теряет той своей уверенности и решимости противостоять восстанию.
Селена очень спокойна, ей некогда злиться и психовать на окружающих. Нет, она может очень сильно вспылить, если конечно смогут ее довести до такого состояния, но это бывает очень редко. Она больше задумчиво-молчалива и старается не влезать в спорные ситуации, придерживаясь полного нейтралитета. Порой кажется, что девушка просто не от мира сего. Она такая же обворожительная как и серебряный блик луны. Мило очаровательная и весьма дружелюбная.
Дополнительно:
- Мифология вперемешку с авторскими добавлениями;
Способности Селены расписаны здесь - Краткая сводка. Титаны -

0

3

Астерия| Asteria

http://s2.uploads.ru/t/TLiZV.gif http://s2.uploads.ru/t/pJ70M.gif

Внешность: Alyssa Milano

Возраст: 36 | unknow

-

"Какая разница, как Солнце светит там, когда плывешь по своей воле в сети ты?"Звёздное божество, дочь титана Коя и Фебы, сестра Лето. Жена Перса, мать Гекаты.
История Астерии довольно печальна. Родители, участвовавшие в войне против богов, в итоге были сброшены в Тартар, а тогда еще маленькая девочка, не понимавшая жестокости и такой озлобленности, была скрыта звездой на небосклоне. Пока из чистого любопытства, возжелав взглянуть на мир людей, не пала вместе с звездопадом. К задорной, живой и веселой девушке с удовольствием потянулись нимфы долин. Всем было интересно взглянуть на девушку-звездочку. Однако, о таком явление прослышал Зевс. И, естественно пытался ее соблазнить. Превратившись в орла, верховный бог долгое время преследовал Астерию, пока та, спасаясь от преследований, не приняла образ перепелки и не кинулась в море. Но защиты у Посейдона не нашла. Преследуемая Зевсом, Астерия взмолилась Геи, дабы та ее укрыла. Но в итоге, сжалившись над девушкой - звездочкой, Зевс вернул ее в облик человека, выдав замуж за Перса, к которому, естественно, Астерия любви не питала. Как только женщина посягнула на верность Зевсу, то попала к остальным таким же Титанам, где в тайне грела мысль о том, чтобы отомстить громовержцу. Единственному, кто виноват во всех ее бедах и том, что Астерия так и не видела своих родителей. Не стала противостоять тому, что Геката решила отравить собственного отца и отправить его в Тартар. Зачем муж, который противен?
Сейчас же попала под влияние идеи Аида о свержение существующей власти, и согласилась оказать ему поддержку, с завлечением других братьев и сестр в намечающееся восстание. Но не получив поддержку дочери, стала действовать еще жестче. Прошли те времена, когда Астерия являлась беззаботной, очаровательной девушкой - звездочкой. Сияющей и очаровательно смущенной. Сейчас же Астерия уверенная в себе, убедившиеся, что жизнь по принципам не спасает от "зла". Она умеет уговаривать, и незаметно заставляет менять мнение собеседника. До этого, не понимавшая и не принимавшая жестокость, являясь самым гуманным божеством, сейчас же довольно сурова и черства в некоторых вопросах. Она жаждет мести. И ее разочаровывает, что некоторые сестры и братья не поддерживают женщину в идеи о мести и освобождение своих родителей. Помимо Прометея оказывает мощную поддержку Аиду.
Дополнительно:
- Мифология вперемешку с авторскими добавлениями;
- Способности Астерии расписаны здесь - Краткая сводка. Титаны -

Прометей | Prometheus

http://s6.uploads.ru/t/8SKab.gif http://s6.uploads.ru/t/Ik4ox.gif

Внешность: Nikolaj Coster-Waldau

Возраст: 45 | unknow

-

"И те, кто истинный лик твой лицезрел, глаза отводят в страхе...
Ведь маска я, что носишь ты,
Твой глас, что слышен им, является моим."
Когда-то он был благородным, самоотверженным, готовым нести наказание за свои же грехи, сейчас... сейчас жизнь изменилась, изменилось виденье и самого Прометея. Выкрасть огонь, чтобы спасти беззащитных людей, нет уж, простите. В свое время мужчина наигрался в доблестного героя, о чем говорят мифы, в реальности же 2015 года спаситель рода человеческого принял другой облик. Подобно Дарт Вейдеру перешел на сторону зла.
Люди были созданы Прометеем из глины и воды. Афина помогла вдохнуть в них жизнь. Однако создания мужчины являлись беззащитны и слабы, а титан, как заботливый отец (чему стоило бы поучиться богам у него), не смог спокойно наблюдать за гибелью своего детища. Он выкрал у Гефеста огонь и вручил людям, научив поддерживать. В наказание же, Зевс послал в жены Эпиметею Пандору. Брат не послушал предостережения Прометея, от чего на долгие годы, где-то глубоко засело чувство вины шатена перед младшим братом. Мало того, что Прометей понес наказание сам, так еще обрек на участь не лучше своей Эпиметея - брата, который не участвовал в проделке старшего, да он даже и не знал о ней.
Прометея же приковали к горам, и днем за днем орел Зевса терзал плоть героя, поедая его печень, отрастающую за ночь. По данным это длилось от нескольких столетий до 30 тысяч лет, пока мужчину не освободил Геракл, убившей стрелой орла. С освобождением Прометея между ним и Зевсом происходит примирение, которое, по одному из мнений, означает торжество Прометея.
А младший брат на земле и дальше несет наказание за проделку старшего. Грызущее, терзающее чувство глубокой вины, с которой шатен не может придти к Эпиметею. Ему кажется, что потеряно то время, когда можно было бы оправдаться. Но младший нашел путь к примирению сам. Но у Прометея не хватило духу признаться, что в этом восстание он полностью на стороне Аида, поскольку жаждет мести Зевсу. Мечтает его так же приковать к горам, и чтобы каждый день орел поедал его плоть. Это просто идея фикс. Слепая мечта и месть. А разочаровывать младшего брата не хотелось, который и так понес наказание за старшего.
Однажды, поскольку позиция Эпиметея в войне не определена, в подземном царстве Прометею пригрозили если не смертью младшего брата, то его заточению в Тартар. Бывший же герой, холодно улыбнувшись, молча ушел в тень."Только я имею право обижать своего брата." - с такой идеей Прометей через несколько месяцев поселил Элиору в мире людей, зальем запечатав часть ее сил и стерев память. Кажется, сам того не замечая, но Прометей в изощренности мести своим обидчикам уподобился богам, которых так рьяно ненавидит.
Сейчас же, выкрав у Афины идею о том, как закрыть олимпийцев на Олимпе, передал информацию Аиду, а сам остался с богами в качестве лазутчика.
Дополнительно:
- Мифология вперемешку с авторскими добавлениями;
- Ни при каких обстоятельствах не пойдет против брата - Эпиметея:
- Способности Прометея расписаны здесь - Краткая сводка. Титаны -

0


Вы здесь » Hymns of Orpheus » Они разыскиваются » Action vol.5. Titans


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC