Haddaway — What Is Love

Стоило ему лишь договорить, как Геракл быстрым ударом вывел одного из подручных из игры, второго, к небольшому, но все же удивлению мужчины, вырубила девушка, которой, видимо, была чужда роль простого зрителя.
DeontВластелин всея форума. Его папа и глава. Грозный правитель, что ласковым словом заставит вас провалиться прямо в Тартар к его отцу. Злить не стоит — покусает и скажет, что так и было. В остальном обаяшка, который может помочь по любому вопросу.CalistoГроза форума, только в женском обличие. Но не смотрите в эти очаровательные глаза — малейшие проказы и вы будете сожжены, правда нежно и аккуратно. Да и не сразу. На ее хрупких плечах лежат квесты, но она умело справляется не только с этим важным делом.HadesВнемлите смертные! Пред Вами лентяй всея форума!!! Появляется редко, но как говорится метко. А так, просто лапушка. Если Вам что-то не понятно — зовите его в гостевую или доставайте в лс, и он ответит на любые вопросы.ViolettНаша маленькая фея. Милая и скромная Вай, душа и креатив почти всего, что вы тут видите. Ни минутки не сидит без дела, как пчелка Мая, стараясь скрасить досуг каждого на форуме. Всегда выслушает ваши идеи и поможет более быстро влиться в коллектив.TaronDJ-Лосяш нашего форума! Правда так его может называть только Аид.Вечный труженик просторов ВК, дабы создать вам настроение для поста или просто разнообразить вечер. Если Вы хотите услышать свою любимую музыку на форуме, то смело пишите ему.
Олимп открыт. Боги пытаются найти виновного в своем заточении Владыка же Подземного мира все ближе к своей цели. Первый ключ от врат Тартара найден, ситуация выходит из под контроля...
Январь 2016 | NC-21 | Эпизоды
: 760
: 635
Вверх Вниз

Hymns of Orpheus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hymns of Orpheus » Они разыскиваются » Action vol.4.Children "Labyrinth"


Action vol.4.Children "Labyrinth"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/t/7ERuX.gif http://s7.uploads.ru/t/92VnG.gifhttp://s7.uploads.ru/t/DqW7R.pngВсем известен миф о лабиринте и кровожадном Минотавре, пожирающим свою добычу. Когда-то это действительно было так, пока доблестный Тесей не победил чудовище. Но думаете, Минотавр ушел в тень? Нет. Сейчас лабиринт представляет из себя частную организацию, занимающейся редакцией всего, что ей присылают. На самом же деле, там работают дети богов и нимфы, чьими обязанностями в последнее время  - это защита мира людей от мира богов и наоборот.

0

2

Аргос Камхеа | Argos Kamhea

http://s3.uploads.ru/t/ioAQz.gif http://s3.uploads.ru/t/OxuPZ.gif

З А Н Я Т

Внешность: Blake Ritson

Возраст: 37 | unknow

Способен противостоять магии

"Он в течение 5 секунд за пару фраз умудряется перейти от ярости к насмешке, потом к удивлению, презрению, восторгу, досаде и снова к удивленной улыбке: *хлоп-хлоп ресницами* Как? Вы не готовы на все ради прекрасного меня? Действительно?"
История Минотавра стара, как мир. Это человек с бычьей головой. Довольно сильный, выносливый и жаждущий крови. Монстра скрывали в Кносском лабиринте на Крите, куда ему бросались на пожирание преступники, а также присылаемые из Афин каждые девять лет 7 девушек и 7 юношей (либо каждый год 7 детей). По некоторым источникам, пленникам выкалывали глаза. По истолкованию, пленники умирали сами, блуждая и не находя выхода. И так продолжалось довольно долго, пока третьей группой не был отправлен на Крит Тесей, который...по истории героически убил Минотавра, но на самом же деле, с помощью Ариадны и божественной магии чудовище было лишено своих сил и власти. Его заточили в его же лабиринте, заковали в цепи, и забыли. Пока в XIX веке нимфой Нефтис Минотавр, а ныне Аргос не получил свободу, вместе с человеческим обликом. Тогда девушка преследовала свои цели - она хотела защиту для себя, а Минотавр не прочь был получить свободу, но в итоге мужчина смог выкрутить ситуацию так, что остался без долга перед нимфой. Аргос  был удивлен, когда он узнал каким образом был вписан в историю и как Тесей обрисовал свою победу.
Путешествуя по миру, изучая, открывая и совершенствуясь Аргос теперь является весьма образованным, разносторонним человеком, понимающим мертвые языки и видящий все сверхъестественное. В силу своей специфики в совершенстве овладел холодным оружием любого вида и размера. Только не любит огнестрельное. Аргос является довольно молчаливым, но крайне любознательным с несгибаемым внутреннем стержнем. С помощью Нефтис обуздал жажду человеческой крови, но жестокость и животное начало подавить не смог. И традиционно раз в два - три года устраивает себе охоту на людей. 
От нимфы Нефтис так избавиться и не смог, а был вынужден каждый раз возить ее с собой, поскольку девушка выдумывала все новые и новые истории, в которых Аргос оставался должником. Обученный терпению, мужчина пока не спешил ее убивать, хоть иногда и проскальзывали такие мысли и желание избавиться это груза в виде Илди.
С 1945 года  становится знаменитым в кругу божеств тем, что занимается сокрытием мира богов от людей. Следит за численностью пророков с оракулами, но не знает о их месторасположении. Так же одной из задач "Лабиринта" является сдерживание Тартара и титанов, заключенных в этой тьме.

Дополнительно:
- У Аргоса до предела развиты инстинкты и реакция.;
- На Минотавра не действует магия любви или различного рода привороты. В этом плане он полностью бесчувственный. Так же невозможно затуманить его разум и обмануть ощущения;
- Является главой "Лабиринта". Через него проходят новые работники. Он же уничтожает случайных путников, оказавшись в его владениях в ненужное время.
- Образ взять с Джироламо Риарио "Демоны да Винчи"
- Истинный облик[/i]

Нефтис Илди | Neftis Ildi

http://s6.uploads.ru/t/XQtSZ.gif http://s6.uploads.ru/t/BwQgN.gif

Внешность: Selena Gomez

Возраст: 20-21 | unknow

Воплощение азарта

" Помнится по осени я шагала порознь с маскою мальвинною. Я читала сказанно, что на веки отдана Арлекино, гордая девка Буратинная..."
Нефтис является воплощением умопомрачающего азарта. Она заставляет возжелать то, что является чужим. И не важно как это будет добыто - обманом ли, хитростью, убийством, ненавистью. В человеке зажигается азарт и непреодолимое, губительное желание.
Всем известна миф о Пандоре - прекрасной, но любопытной девушке, созданной по воле Зевса Гефестом из земли и воды и вышедшей замуж за титана Эпиметея, младшего брата Прометея. Девушке дали на хранение ларец, подаренный тем же Зевсом, где хранились людские горести и несчастья, и велели ни в коем случае его не открывать, однако, почему не объяснили. Жизнь девушки текла мирно и безмятежно, как в райском саду. Но однажды запретный плод оказался непреодолимо притягательным, и любопытная Пандора открыла ларец. Внезапно все несчастья мира вылетели из ящика в виде тучи жалящих насекомых, искусали Пандору и скрылись, разлетевшись по всему свету подобно сонму злых духов. К счастью для человечества, Пандора успела захлопнуть крышку ящика... и лишь одно осталось в ящике - надежда.
Вот так на свет и появилась Нефтис, за которой теперь охотиться Эпиметей с того момента, как был наказан Зевсом за непослушание его жены. Обращенная в нимфу, девушка долгое время скрывалась у смертных кентавров, меня своего охранника каждые 80 - 100 лет. Пока в XIX веке не попала на остров Крит. Как и все, Неф знала историю о Минотавре из уст Тесея, его вариант, и слабо поверила, когда на одной из экскурсий услышала о том, что на самом деле Минотавр остался жив, просто заточен в свой же лабиринт.  Однако любопытство и желание защиты оказались сильнее. И вот найдено чудовище, освобождено и приобрело человеческий вид, в замен безопасности Нефтис. Но Аргос оказался куда менее благородней кентавров, и в итоге отступил от своего обещания, отплатив долг тем, что якобы спас нимфу от сатира. Да, это не то, что хотела Илди, но рамок оговорено не было, и брюнетке пришлось признать, что Минотавр свой договор выполнил. Потом Неф пыталась одурманить Аргоса ворожбой, но чудище оказалось непробиваемым на такой род магии. Но так просто нимфа не сдалась. Она смогла подавить в мужчине жажду человеческой крови, что помогло ему усвоиться в мире людей, взамен же уговорила брать ее с собой в путешествия.
И таким образом, так же обучаясь вместе с Аргосом, девушка становиться первой работницей организации "Лабиринт" с 1945 года. Но Минотавр не допускает Нефтис к серьезной работе, прекрасно осознавая, что это несерьезное существо создаст еще больше проблем, чем есть на самом деле. На самом деле она в организации до сих пор лишь потому, что ее любят работники за веселый, легкий характер, даже не догадываясь о том, что некоторые споры и скандалы с жаждой выигрыша это рук дело нимфы, развлекающей себя.
Дополнительно:
- Минотавру так и не открыла, что является воплощением из ларца Пандоры, поскольку прекрасно понимает, что в таком случае мужчина ее спокойно отдаст Эпиметею и ничего в нем не дрогнет;
- Свою незначительную силу пропускает через прикосновения пальцев к оголенному участку кожи человека. Поэтому ходит в перчатках. Снимает лишь в том случае, если хочет воздействовать;
- Ее главная задача спастись от Эпиметея, а каким образом не важно. Поэтому она каждый раз придумывает что-то новое или для Аргоса, чтобы тот был вынужден ее оставить (а следует сказать, что он довольно быстро исполнял свои условия), или же для полубогов "Лабиринта", чтобы они заступились в случае чего за нее.

0

3

Эрвин Лоренк
http://s3.uploads.ru/t/VYmQo.gif http://s6.uploads.ru/t/COGlX.gif

Sam Claflin
29 / 29


"Он был настолько открытым, что видно было, как голубые и сиреневые мысли пульсируют в венах его рук."
Сын Посейдона от смертной женщины. Фанат морей, водной стихии и ее могущества. Подзарядку больше всего получает от отдыха возле воды, так же набирается там своего спокойствия и снимает накопившуюся злость. Да и по характеру сам парень то спокоен, как воды мирового океана, то может сокрушить одним своим взглядом, как моря в шторм крушат корабли, однако, вывести шатена из себя сложно. По рассказам, Лоренк за пять лет лишь два раза вышел из себя, угрожая трезубцем и сотрясая морские волны не хуже самого Посейдона. Любимое оружие парня - трезубец, сказались гены отца, причем этим оружием Лоренк владеет в совершенстве и ничего иного не признает из-за чего не раз получал по голове от Аргоса, уверенного, что с такой работой надо быть готовым ко всему. Но Эрвин обычно спокойно улыбался, закидывал трезубец себе на плечи, свешивал с концов кисти и молча, почти даже отречено выслушивал доводы Минотавра, своего мнения так и не меняя. Шатена в состояние покоя не назовешь безмятежным и тихим, нет, он довольной позитивный парень, редко впадающий в хандру и умеющий поднимать настроение другим. Миролюбивый, способный поддержать и терпеливо объяснить и показать все, что другой понять так и не смог, не отвернется, когда отвернулись все. Лоренк не подвержен чужому мнению, он верен только своему. Самоотверженный, решительный и не страдает зазнайством от того, что сын Посейдона, признанный причем. Не сказать, что морской король пример подражания и идеал отцовских отношений, но Эрвину достаточно и того, что его впустили в мир полубогов, дальше он как-нибудь сам.
В "Лабиринте" является главным по отделу морской стихии, поскольку о ее исключительности, силе и величии знает все. Всех подводных чудовищ, сирен и нимф. Почему? Несколько лет жил в царстве Посейдона и отлично усвоил уроки отца и титана Океана. За свой простой характер и природное очарование любимец среди "коллег". С детьми других высших богов предпочитает не знаться, его вполне устраивает общество таких простых, более низших по рангу. Из-за ревности Амфитриты был лишен большей части силы, поскольку богиня так и не приняла факт, что это сын мужа, хотя ей уже давно пора было смириться, что Посейдон любитель погулять. Однако на это все Эрвин обиды не держит, да и какая ему разница на все эти разборки?
Единственный, на кого не действует магия Нефтис, из-за чего чаще всего во всех спорах и выступает миротворцем. Как и Посейдон, старается держать нейтралитет в любой ситуации, однако, в критической ситуации быстро принимает нужную сторону по его мнению. Сейчас придерживается линии богов. Но если посчитает, что игра ведется нечестно, то легко сможет поменять расположение сил, оказавшись с титанами Он не боится революций, просто предпочитает спокойно выжидать до последнего.
Дополнительно:
- На Эрвина не действует глас сирен, в то время как он затягивает других мужчин. Лоренку же это не страшно, ему просто нравится их пение, но он способен пройти мимо;
- В "Лабиринте" с 2010 года. Оказался там с легкой руки титана Океана, которому парень понравился из-за своей миролюбивости и простоты. (чем славен сам Океан);
- Способен надолго задерживать дыхание под водой. Только учиться гидрокинезу (способности управлять водой как в жидком, так и в твердом состоянии), но это Эрвину практически не поддается в связи с закрытием половины его сил;
- Особой привязанности к Посейдону не имеет и с натягом воспринимает информацию, что тот его отец. Да и признаться, царь морей и океанов в большинстве случаев глух к сыну. Эрвина только прекрасно слышит Океан, который и обучил мудрости водной стихии, а не ее сокрушительности и буйству;
- Образ списан с Финника Одэйре из "Голодных игр". Любимый способ держать трезубец


Цесар Октавиан
http://s2.uploads.ru/t/R5qmC.gif http://s3.uploads.ru/t/t2aBg.gif

Gaspard Ulliel
31 / 31


"Ты внимательно смотришь? Но чем ты внимательней, тем меньше видишь."
Вы видите этого солидного, медлительно - спокойного мужчину?Он вас дурманит собой? Гипнотизирует? Кажется, что еще чуть-чуть и вы уснете? Все кружиться, видится в тумане, голова тяжелая и и ходит кругом. А потом, как щелчок пальцев, резко открываются глаза, и больше нет этого необъяснимого дурмана, но почему-то белым пятном в памяти затерт какой-то момент, но вот какой? А перед вами стоит Цесар, заложив руки за спину и выжидающе улыбается левым уголком губ, надменно щуря взгляд. И сложно понять что же это было. А это был Октавиан и его способность дурманить сознание и влиять на память.
Цесар представляет собой довольно редкий случай, когда, не являясь сыном бога, владеет определенной силой. При создании "Лабиринта" Минотавр поставил вопрос, что ему нужен будет человек, который способен дурманить и обманывать людей, затирая им память. Тогда, в 1945 году бог Гипнос наделил достойного, по его мнению, человека малой частью своих сил. Так прошло три поколения, и следующим дурманом организации стал Цесар. Эта должность, как и способность перешла по наследству от отца.
Октавиан с детства знал, что его ожидает и, к удивлению родителей, был только рад этому. В то время мальчика, а теперь уже взрослого мужчину забавляет общество полубогов  и различного рода других существ. Особые любимцы у Цесара - кентавры. Правда, его способность не действует на этих существ, но они ему нравятся своей "странностью" и отстраненностью от мира людей и богов, словно на своей волне. А еще вызывают любопытство сирены, но противиться их гласу мужчина не способен.
Цесар родился в полной, весьма обеспеченной семье в связи с работой отца. Каждый день Октавиана окружало все необъяснимое, с божественным вмешательством, поэтому, уже взрослого мужчину вряд ли можно чем-то удивить. Он видел практически все. Чаще других попадает под действие Нефтис и всегда его останавливает только Эрвин, монотонно щелкая пальцами перед глазами и грозясь утопить в озере. У брюнета нет зависти, что вокруг него все полубоги, а он один единственный человек с возможностью потерять все свои способности и вернуться к скучной работе редактора местной газеты. Любит лишний раз посоревноваться с Эрвином в плаванье или же ловле рыбы трезубцем в воде. Прекрасно понимает, что в большинстве случаев Лоренк ему уступает, сводя все в ничью или свой проигрыш, однако, тешить самолюбие это не мешает.
в организации "Лабиринт" главная задача Октавиана это гипноз. Мужчина должен стирать память людям, которые имели неосторожность оказаться в зоне действия божественной силы или же случайно заметили колесницу Аполлона. Использовать силу в своих же интересах Цесар не может, а точней не горит желанием, поскольку прекрасно понимает, что рано или поздно тот дурман, которым он добился своего - пройдет, и тогда брюнет вернется к тому с чего начинал.
Октавиан довольно спокойный, уравновешенный мужчина, не лишенный собственного стержня. Прежде чем что-то сделать, обдумает раз сто. Его невозможно назвать молчаливым или же слишком серьезным, хотя всего этого он не лишен. Просто Цесар научился это совмещать с обычной веселой болтливостью и умиротворенным весельем, найдя золотую середину. На нем нет какой-либо придуманной маски эмоций. Он такой, какой есть и не боится быть самим собой. Никогда не выскажет своих истинных целей, подстраиваясь под собеседника, Цес говорит то, что от него хотят слышать. Предельно обаятелен и, как обычно говорят, своим внешним видом ласкает взгляд.
Дополнительно:
- Владеет гипнозом. Использует это силу для того, чтобы просто влезть в разум человека и "удалить", то, что человек должен забыть. Так же вводит в состояние дурмана, если на время нужно отключить человека, а затем перестроить его память;
- Сила перешла к Цесарю после смерти отца. Раньше она не проявлялась. Ибо условия Гипноза было, что эта опасная мощь переходить к другому только после смерти первого носителя к сыну или же дочери, но, если наследник недостоин нести это бремя, то сила исчезает вовсе;- Подвержен влиянию магии, несмотря на свою необычною способность.

0


Вы здесь » Hymns of Orpheus » Они разыскиваются » Action vol.4.Children "Labyrinth"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC