Hurts — People like us

Стоило ему лишь договорить, как Геракл быстрым ударом вывел одного из подручных из игры, второго, к небольшому, но все же удивлению мужчины, вырубила девушка, которой, видимо, была чужда роль простого зрителя.
DeontВластелин всея форума. Его папа и глава. Грозный правитель, что ласковым словом заставит вас провалиться прямо в Тартар к его отцу. Злить не стоит — покусает и скажет, что так и было. В остальном обаяшка, который может помочь по любому вопросу.CalistoГроза форума, только в женском обличие. Но не смотрите в эти очаровательные глаза — малейшие проказы и вы будете сожжены, правда нежно и аккуратно. Да и не сразу. На ее хрупких плечах лежат квесты, но она умело справляется не только с этим важным делом.
Олимп открыт. Боги пытаются найти виновного в своем заточении Владыка же Подземного мира все ближе к своей цели. Первый ключ от врат Тартара найден, ситуация выходит из под контроля...
Январь 2016 | NC-21 | Эпизоды
: 760
: 635
Вверх Вниз

Hymns of Orpheus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hymns of Orpheus » Они разыскиваются » Action vol.3. Demigod


Action vol.3. Demigod

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/t/ORDl6.gif http://s3.uploads.ru/t/yYEag.gifhttp://s7.uploads.ru/t/ZWje5.pngОни дети Богов, но уже далеко не герои. Прошли те времена, когда природа наделяла такую случайность не дюжей силой и навыками ловкости. Половина таких детей может и не догадываться о своей исключительности, другие же считают себя "странными". Кто-то прячется, а кто-то живет на полную катушку. Они все разные, но объединяет их одно - неожиданно начавшаяся война, в которой надо сделать правильный выбор и "поставить на ту лошадь".

0

2

Терон Хадзис
http://savepic.org/7611552.gif

Charlie Hunnam
29/33


"У меня больше нет сына. Тот монстр, что сейчас ходит по земле, не может быть им."
Минос о своем сыне.

«Если я тебе не нравлюсь, то это уже проблемы гробовщика.»
Терон вырос на улицах Деона, не самых благополучных. Он каждый день сражался за свою жизнь. За возможность уснуть под дырявой крышей полуразрушенного дома и немного поесть. Единственное образование, так уж ему посчастливилось, это только лишь бесплатная школа для малоимущих. Он мог бы пойти учиться дальше, если бы захотел. Но ему нравилась жизнь на улице, спустя года он это прекрасно понял. Драки, грабежи, нелегальные бои, где он мог проявить всю свою ярость и чуть ли не убить своего соперника, а заодно получить за это деньги, это было ему интересно. Первое убийство? Это был его отец, Минос, Аид разрешил ему выйти на поверхность и проведать сына, заняв тело какого-то неизвестного мужчины. Ожидал ли Минос радушное приветствие сына? Да, он думал, что та женщина, которую он полюбил тогда и с которой провел ночь, смогла дать его сыну все, о чем только можно мечтать. Но, то что он увидел. Молодой человек, спортивного телосложения с подбитым глазом, сбитыми костяшками пальцев рук, разбитой губой и озлобленным взглядом, не мог быть его сыном. Хотел ли Терон увидеть своего отца? Да, но только что бы...убить. И он это сделал. Избил его до смерти, скинув труп в мусорный бак, парень почувствовал где-то в глубине души облегчение и то, что долгожданный суд свершился. Убийство отца, хоть пускай и такое неожиданное, помогло ему вступить в банду, выполняющую мелкие поручения для "сильных" людей города. Избиения, похищения, убийства, доступные женщины, больше денег и своеобразное "уважение", теперь это занимало всю его жизнь. Последней его жертвой стал странный мужчина, в городе он был известен как пророк, ясновидец и его предстояло убить Терону. Жертва была готовой к смерти, о чем и возвестила своему убийце, а после убийства, Терон оказался в Тартаре, у подножья трона Аида.

0

3

Лето Димитриос
http://s7.uploads.ru/t/YbKiX.gif

Rose Leslie
27/30


З А Н Я Т А

Своих родителей Лето никогда не видела. Знала только лишь то, что ее мать отказалась от нее сразу после рождения. А отец, хм... в графе отцовства стоял жирный прочерк. В роддоме не смогли узнать о ее ближайших родственниках, поскольку мать сбежала на следующий день после подписания документов об отказе, указав фальшивое имя и адрес проживания. Всю свою жизнь Лето провела в детском приюте. Ей как-то не везло с приемными родителями, хотя она была очень послушной девочкой, открытой и веселой, с легкостью находила общий язык с людьми. Но была с ней одна странность. Лето видела мертвых людей. И, при встрече с будущими приемными родителями, она неизменно видела какого-то из недавно умерших родственников этой пары, указывая на эту картинку. Согласитесь, кому хочется иметь в семье странного человека? Все проверки психологами и психиатрами она проходила спокойно, и ее признавали адекватным человеком, просто в этот момент духи подсказывали ей, как правильно надо было говорить. Прошли года, Лето с успехом окончила школу при приюте, получила пособие и смогла поступить в местный медицинский институт. Терапевт? Хирург? Стоматолог? Нет, патологоанатом. С мертвыми ей было интереснее, чем с живыми. Да и те тела, которые они вскрывали, всегда разговаривали с ней и рассказывали о себе много интересного. Закончив институт, она устроилась в морг центральной больницы. Лето казалась такая жизнь вполне нормальной. До тех пор, пока один из привезенных в морг трупов, не оказался трехглазым пророком. Во время вскрытия третий глаз трупа открылся, рука мертвеца схватила девушку за горло и хриплый голос потребовал, что бы она приняла сторону в грядущей войне, но прежде, ей нужно было найти пророка, прячущегося среди смертных. Он же и откроет ей тайну ее появления на свет. А после тело превратилось в кучку праха.

Дамон Смитт
http://s7.uploads.ru/t/QjeU3.gif

Tyler Hoechlin
30/30

Взглянув на этого обаятельного, крайне подвижного и взрывного парня, способного отстоять свою точку зрения, и любителя приударить за прекрасной дамой, вряд ли можно сказать, что он считает себя немного "странным", побаиваясь свое умение поджигать предметы случайным образом. Не дюжая физическая сила и быстрая реакция вкупе с хладнокровным взглядом на любую критическую ситуацию заранее определили место работы Дамона - детектив в местном департаменте полиции.
Дамон, как и его младшая сестра двойняшка, родился и вырос в самой обыкновенной семье, в которой даже и не догадывались, что это дети от Ареса. Подвижный, шустрый и довольно решительный проказник открыл в себе силу лишь в 15 лет. Просто задумавшись о чем-то своем, случайным образом поджег учебник на парте. По голове он за это не получил, да на это никто внимание и не обратил, но Дамон был искренни уверен, что сделал это сам. В 23 года, записавшись в лесной поход от института, первой ночью у костра вместе с Калисто встречает сатира, на вторую ночь объяснившего сущность детей семейства Смитт. После похода, брат с сестрой встречаются уже с самим Аресом, решившим наведать своих детей ради интереса. На этом его отцовские чувства и закончились. А для Дамона и Калисто открыт новый мир.
После выпуска института, Дамон устраивается детективом, и за пять лет добивается ощутимых высот в связи со своими врожденными особенностями, которыми он не боялся пользоваться. Даже иногда поджигал различного рода преграды ради простого достижения своей рабочей цели. И все шло довольно прекрасно, пока в жизнь детей не стал вмешиваться Арес вместе с другими богами. Так сестра старшего Смитта с легкой руки Аида обручилась с Деонтом, причем последний одним своим видом не воодушевлял Дамона. Старший Смитт не желает выступать в оппозиции богов, но ему так же не нравится, что те лезут в его жизнь, и жизнь его сестры. Парень просто привык жить сам и без всех этих вмешательств "крестной феи". Теперь остается лишь выбрать нужную позицию, в чем странным образом помогает Офелия.
По данной акции На Дамона Смитта обращаться к Калисто Латс

0


Вы здесь » Hymns of Orpheus » Они разыскиваются » Action vol.3. Demigod


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC