Haddaway — What Is Love

Стоило ему лишь договорить, как Геракл быстрым ударом вывел одного из подручных из игры, второго, к небольшому, но все же удивлению мужчины, вырубила девушка, которой, видимо, была чужда роль простого зрителя.
DeontВластелин всея форума. Его папа и глава. Грозный правитель, что ласковым словом заставит вас провалиться прямо в Тартар к его отцу. Злить не стоит — покусает и скажет, что так и было. В остальном обаяшка, который может помочь по любому вопросу.CalistoГроза форума, только в женском обличие. Но не смотрите в эти очаровательные глаза — малейшие проказы и вы будете сожжены, правда нежно и аккуратно. Да и не сразу. На ее хрупких плечах лежат квесты, но она умело справляется не только с этим важным делом.HadesВнемлите смертные! Пред Вами лентяй всея форума!!! Появляется редко, но как говорится метко. А так, просто лапушка. Если Вам что-то не понятно — зовите его в гостевую или доставайте в лс, и он ответит на любые вопросы.ViolettНаша маленькая фея. Милая и скромная Вай, душа и креатив почти всего, что вы тут видите. Ни минутки не сидит без дела, как пчелка Мая, стараясь скрасить досуг каждого на форуме. Всегда выслушает ваши идеи и поможет более быстро влиться в коллектив.TaronDJ-Лосяш нашего форума! Правда так его может называть только Аид.Вечный труженик просторов ВК, дабы создать вам настроение для поста или просто разнообразить вечер. Если Вы хотите услышать свою любимую музыку на форуме, то смело пишите ему.
Олимп открыт. Боги пытаются найти виновного в своем заточении Владыка же Подземного мира все ближе к своей цели. Первый ключ от врат Тартара найден, ситуация выходит из под контроля...
Январь 2016 | NC-21 | Эпизоды
: 760
: 635
Вверх Вниз

Hymns of Orpheus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hymns of Orpheus » Они разыскиваются » Action vol.2. Hades' henchmen


Action vol.2. Hades' henchmen

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/UTDRE.gif
http://s7.uploads.ru/t/DqW7R.png
Мрачный мир мертвых. Место, о котором ходят легенды, ведь мало кому из живых удалось вернуться из царства Аида. Жители своеобразны, но беспрекословно подчиняются своему повелителю, а также выполняют все обязанности, возложенные на их плечи. Такой сложенной команде, а главное верной и преданной, Олимпийские боги могут только завидовать и взять пример.

0

2

Харон | Charon

http://images4.fanpop.com/image/photos/23800000/Cole-Turner-GIFs-cole-turner-23804772-500-179.gif

Внешность: Julian McMahon

Возраст: 43 | unknow

Перевозчик душ мертвых

Харон - перевозчик душ умерших через реку Стикс. Мрачный мужчина, закутанный в рваный балахон, принимающий плату в виде золотых монет обол, за свои услуги. Но не всех он перевозит на ту сторону Подземного Царства, этой привилегии удостоены только те, чьи кости обрели свой покой в могиле. И обратного пути у этих душ уже  нет. Но  образ мрачного перевозчика он принимает только тогда, когда встает на свою ладью. Со временем достойных упокоиться в могиле, становится меньше и Харон все реже и реже исполняет свой долг. Чаще всего его можно увидеть в темных коридорах дворца Аида, одетого с "иголочки". Всегда безупречные темного цвета деловые костюмы, светлые или бардовые рубашки, начищенные до блеска лакированные ботинки, да, за столько веков Харон успел привыкнуть к роскоши и некоторой свободе. Из мрачной персоны он превратился в довольно симпатичного делового мужчину, пускай и седовласого, но все же привлекательного. Харон верен Аиду, но иногда, может пойти наперекор своему господину. И до сих пор влюблен в Персефону.

Танатос | Thanatos

http://s017.radikal.ru/i410/1211/c6/307b1e8afff5.gif

Внешность: Peter Facinelli

Возраст: 38 | unknow

Олицетворение самой смерти

Танатос – само воплощение неотвратимого конца. Своенравен, неотступен. Решения не имеют обратного пути, о содеянном никогда не жалеет. Одним словом сама смерть. Его невозможно подкупить или же задобрить. Не зря многие столетия считается, что у этого мужчины – железное сердце. Неотъемлемым атрибутом является меч, с которым никогда не расстается. Обожает загробный мир, именно поэтому поселился под боком Аида, но земной мир вовсе не стал от этого ему чужд. Люди по-прежнему для него любимая забава. Ведь никогда не знаешь, что выкинут эти существа. Но только не победа для него важна, а сам процесс. Изучение. Правда, интерес интересом, но в "игре" Танатос всегда держит с десяток козырных тузов в обоих рукавах. К богам, как и к их детям в особенности, относится довольно холодно, исключением разве что является Аид, что когда-то спас его из плена, и его семейство, но и тут все в будущем может сложиться по-другому. Ведь дружба дружбой, но желание быть единым владыкой всего, хранимое столько времени никуда не исчезло…

0

3

Временно не акутально

Боль | Pain

http://media.giphy.com/media/V4mrrBsOTfvKE/giphy.gif

Внешность: Tom Hardy

Возраст: 39 | unknow

Черт, помощник Аида

Боль. Когда-то третий сын обычного пахаря, сейчас был на службе самого Аида. Хотя боль и была неотъемлемой частью человеческой жизни, но мужчина не смотря ни на что, продолжал верить в богов и их помощь. Вот только, когда на его семью напали и убили на глазах, ни кто из великих не спустился на помощь. Боль, агония сжигали тело, но никак помочь родным мужчина не мог. И лишь бог подземного царства пришел на мольбы. Взамен на спасение Аид потребовал после смерти стать его слугой. Ответ мученика был очевиден. С тех пор для Боли есть только один бог, которому он безоговорочно верен. Хотя и шутник, и с виду похож на такого доброго мужичка – это лишь обман. Коварен и хитер, хотя и не дальновиден, но для строения планов у него есть напарник – Паник. Действует по принципу – сначала бей, потом спрашивай.

Паник | Panic

http://45.media.tumblr.com/tumblr_ljchtyBkrX1qci4ejo1_r2_500.gif

Внешность: Joseph Gordon Levitt

Возраст: 30 | unknow

Черт, помощник Аида

Паник главный стратег планов при выполнении заданий великого босса. В отличие от своего напарника совсем не помнит жизни до того, как стал слугой Аида. Его планы всегда необычны и граничат с безумием, что зачастую приводит их к провалу, от чего от босса подземного мира не редко прилетают изощренные наказания. Только это нисколько не останавливает Паника, а его мозг придумывает все более странные задания. Любит развлекаться с Болью, разыгрывая обитателей подземного мира, наивно полагая, что большой босс прикроет. В мире людей бывает лишь по заданиям начальства, считая смертных пресмыкающимися, гораздо более полезными в реках Стикса.

0


Вы здесь » Hymns of Orpheus » Они разыскиваются » Action vol.2. Hades' henchmen


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC