Hurts — People like us

Стоило ему лишь договорить, как Геракл быстрым ударом вывел одного из подручных из игры, второго, к небольшому, но все же удивлению мужчины, вырубила девушка, которой, видимо, была чужда роль простого зрителя.
DeontВластелин всея форума. Его папа и глава. Грозный правитель, что ласковым словом заставит вас провалиться прямо в Тартар к его отцу. Злить не стоит — покусает и скажет, что так и было. В остальном обаяшка, который может помочь по любому вопросу.CalistoГроза форума, только в женском обличие. Но не смотрите в эти очаровательные глаза — малейшие проказы и вы будете сожжены, правда нежно и аккуратно. Да и не сразу. На ее хрупких плечах лежат квесты, но она умело справляется не только с этим важным делом.
Олимп открыт. Боги пытаются найти виновного в своем заточении Владыка же Подземного мира все ближе к своей цели. Первый ключ от врат Тартара найден, ситуация выходит из под контроля...
Январь 2016 | NC-21 | Эпизоды
: 760
: 635
Вверх Вниз

Hymns of Orpheus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hymns of Orpheus » Партнерство » Funditus: Price of the soul


Funditus: Price of the soul

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/tXksc.png

0

2

Dave Newman в поисках худшего врага Rosario Kant 
https://tribzap2it.files.wordpress.com/2015/05/agents-of-shield-season-2-finale-brett-dalton-grant-ward-abc.jpg 
hunter | 34 / as Brett Dalton

Ох, с Росарио меня свел непредвиденный случай. Эта встреча самое печальное, что со мной случалось после смерти жены.
Ген охотника передается из от поколения к поколению как и знания. Росарио же считает себя потомком погибшей семьи Фернандес и в его голове засела фанатичная идея о возрождение своего рода. У сироты, получившего силу и возможности охотника, узнав секреты сверхъестественного мира, раскрылась неоправданная мания величия. Вот только для подтверждения своих идей относительно происхождения нужна кровь вампира и ведьма с меткой. Ведьмы, правда, ещё нет, зато есть вампир. И этот вампир я. Не знаю почему именно я, но с 1990 года мне жизни нет. И возможно, убил бы я уже давно этого Канта, если бы не этот азарт.
Росарио привносит в мою жизнь адреналин, некое понятное только мне веселье…как я в его. Если сначала мы стали врагами из-за необходимости, то теперь из-за интереса. Да это и месть со стороны охотника. Просто как-то я неосторожно принял в свой клан его любимую..а затем убил из-за неоправданных вложений. А я не люблю вкладываться во что-то безрезультатно.
А Росарио растет, набирает навыка, становится жестоким, непревзойденным бойцом. Он сумел даже поборот древнего оборотня. Ах да, Маркусу тоже достается от Канта. А общий враг объединяет. Как-то ни мне, ни Маркусу не хочется умирать от руки охотника, одержимого маниакальной идеей о восстановление своего рода. Но в вступлением в церковный орден, Росарио становится ещё опасней и больше непредсказуемым.
Характер: уперт, несговорчив, считает верным только свои суждения. Он силен и жесток. Любимое оружие это огнестрельное, ведь именно против такого я не могу противостоять. Непредсказуем, в осуществление своих идей безумен. Для достижения цели может поставить под удар и себя любимого, что уж говорить про пешки. Вот только в отличие от истинных охотников жизни людей не ценит и защищать их не стремится. Его главная задача – возрождение рода и укрепление церковного ордена малочисленных охотников. Да и хотелось бы ему нарушить правила мира ведьм, и создать охотников гораздо больше, чем есть сейчас, сняв это родовое ограничение.
Дополнительно: я старался не описывать факты из биографии, предоставив всё на Вашу фантазию. Как видите, то заявка сырая, её можно полностью менять под себя. Вот только чтобы не заморачиваться с ограничениями охотников и не ломать голову над началом биографии, то предлагаю его сделать сиротой.
Насчет имени и фамилии безразлично. Внешность хотелось бы оставить без изменений, а образ списан из «Агенты Щ.И.Т.а», хоть я и не смотрел. Мне просто нравится, как он всех фигячит хд
И ещё, персонаж не завязан только на мне. Развивайтесь, придумывайте, взаимодействуйте с другими) Хотелось бы ещё спокойного игрока, который адекватно относится к месиву со своим участием, ибо я любитель описывать и участвовать в драках, а Кант и придумывается для глобальных потасовок со мной.
Во всем помогу, всё обыграем и придумаем)
Связь в гостевой)

для вдохновения*

0


Вы здесь » Hymns of Orpheus » Партнерство » Funditus: Price of the soul


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC