Haddaway — What Is Love

Стоило ему лишь договорить, как Геракл быстрым ударом вывел одного из подручных из игры, второго, к небольшому, но все же удивлению мужчины, вырубила девушка, которой, видимо, была чужда роль простого зрителя.
DeontВластелин всея форума. Его папа и глава. Грозный правитель, что ласковым словом заставит вас провалиться прямо в Тартар к его отцу. Злить не стоит — покусает и скажет, что так и было. В остальном обаяшка, который может помочь по любому вопросу.CalistoГроза форума, только в женском обличие. Но не смотрите в эти очаровательные глаза — малейшие проказы и вы будете сожжены, правда нежно и аккуратно. Да и не сразу. На ее хрупких плечах лежат квесты, но она умело справляется не только с этим важным делом.HadesВнемлите смертные! Пред Вами лентяй всея форума!!! Появляется редко, но как говорится метко. А так, просто лапушка. Если Вам что-то не понятно — зовите его в гостевую или доставайте в лс, и он ответит на любые вопросы.ViolettНаша маленькая фея. Милая и скромная Вай, душа и креатив почти всего, что вы тут видите. Ни минутки не сидит без дела, как пчелка Мая, стараясь скрасить досуг каждого на форуме. Всегда выслушает ваши идеи и поможет более быстро влиться в коллектив.TaronDJ-Лосяш нашего форума! Правда так его может называть только Аид.Вечный труженик просторов ВК, дабы создать вам настроение для поста или просто разнообразить вечер. Если Вы хотите услышать свою любимую музыку на форуме, то смело пишите ему.
Олимп открыт. Боги пытаются найти виновного в своем заточении Владыка же Подземного мира все ближе к своей цели. Первый ключ от врат Тартара найден, ситуация выходит из под контроля...
Январь 2016 | NC-21 | Эпизоды
: 760
: 635
Вверх Вниз

Hymns of Orpheus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hymns of Orpheus » Они разыскиваются » Action vol.7. Keys to the Tartarus


Action vol.7. Keys to the Tartarus

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sg.uploads.ru/t/HyD6Y.gif http://s6.uploads.ru/t/7lM9t.gif
http://s7.uploads.ru/t/DqW7R.png
Тартар. Глубочайшая бездна, куда сброшены величайшие монстры мира. Чтобы эта клетка никогда не была открыта, Афина при помощи великой тройки создает особые ключи, истинный облик которых известен только ей. Вот только боги и не предполагали, что найдутся смельчаки, что смогут разгадать загадку королевы мудрости. А значит мир в опасности, но все ли так просто, как кажется?

0

2

Геракл | Hercules

http://s3.uploads.ru/gnPZU.gif http://s6.uploads.ru/1MSBN.gif

Внешность: Stephen Amel

Возраст: 33 | unknow

Неимоверная сила

З А Н Я Т

Главный ключ.
Один из величайших героев своего времени. Одно имя заставляло врагов трепетать от страха. И вот даже спустя много столетий могущество Геркулеса не уменьшилось. Твердый, решительный мужчина, довольно упрямый, для которого всегда была одна цель – помогать слабым. Именно поэтому, он один из первых добровольно согласился быть стражем врат Тартара. Главный из ключей и самый сильный, в прямом смысле этого слова. Даром, за такой подвиг, стало не только бессмертие, но и чрезмерная сила. Теперь сын Зевса может сразиться с самими богами и ни чем не уступит. Даже сквозь века Геркулес остался верен своему делу – быть защитником, спасать из бед людей, охранять покой. Вот только у новой роли есть и свои минусы. Кроме чрезмерно долгого сна, приходится наводить порядок и в команде, ведь далеко не все согласны с участью дарованной богиней мудрости.
Является лидером, сплотившим вокруг себя и умеющим контролировать героев. С помощью рассудительности Одиссея и его советам, Геракл является неоспоримым авторитетом, которого под сомнение не ставят. Герой умеет прислушаться к другим, способен своим громогласным голосом остановить любой конфликт.
Несмотря на свою геройскую жизнь, не хвастается своими подвигами, и лишний раз предпочитает сойти с этой темы. Ведь главное защищать людей и не допустить открытие Тартара.
Главная черта: природная сила


Икар | Icarus

http://s7.uploads.ru/Y68mB.gif http://s3.uploads.ru/n9zXc.gif

Внешность: Eoin Macken

Возраст: 33 | unknow

Стихия огня

ЗАНЯТ

История известная всему миру. Икар, не послушавший наставлений отца, слишком близко подлетел к солнцу и, упав в море - утонул. Тело его нашел Геракл и похоронил на острове Долиха. Вот только это не конец истории весельчака и авантюриста, а только ее начало. Впечатленная дружбой Икара и Геркулеса Афина предлагает недолетуну стать стражем главного из ключей врат Тартара, за что в награждение дарует мужчине бессмертие и управление той самой стихией, что некогда его убила – огонь. Вот уже много лет Икар путешествует по свету, ища приключений на свою голову. Только, как бы не казался безрассудным на первый взгляд мужчина, своему делу он верен, а находящееся под его присмотром тело Геракла надежно защищено.
В команде является главным оптимистом и любителем попадать в переделки. Он весельчак, азартен, не боится рисковать и пробовать новое. Любопытен, суетлив. Не любит распри да, если честно, даже не догадывается, что в команде есть стражи и ключи отношения которых между собой никак не строятся.

0

3

Одиссей | Odysseus

http://s5.uploads.ru/t/nKiNP.gif http://s8.uploads.ru/t/lsg6x.gif

Внешность: Tom Ellis

Возраст: 30 | unknow

Контроль атмосферы в морских просторах.

Второй ключ.
Отважный, смелый герой, познавший морскую стихию и, кажется, единственный, кого Посейдон принимает как своего. Именно Одиссей придумал троянского коня, чтобы не терять войнов. Благодаря его хитрости пала Троя. Гроза циклопов, от чего является главным врагом и именно его именем пугают маленьких циклопиков. Но он честен, предан своему делу, своему призванию и смиренно научился принимать свою участь. И главное его опорой является жена.
Одиссей, хитроумный, изворотливый оратор, прославившийся своим долгим путешествием, поместившим в себя ни одно приключение и отважные бои. Хоть герой и является отважным, сильным и смелым, однако, первым никогда не лезет в драки или же авантюры. Он думает, размышляет, дает советы, прячется в тени, хитрит и путает красивыми речами. Сдержан как внешне, так и внутренне. Редко злиться, также редко улыбается. Наверное, Одиссей единственный герой, который выступал против войн, но был их вечным участником, но даже тогда он представлял из себя не жестокого и кровожадного бойца, а глас разума. Вообще герой является неким идеальным образом терпения, изворотливости гениального ума и того, как возможно воздействовать на людей красноречивой речью.
Когда Афиной был предложен вариант стать одним из защитником людей от Тартара, то герой не выразил своего явного согласия, если бы его не уговорила верная жена и пылкий Ахиллес. Тогда Одиссей и вступил на свой пост как главный разум команды. В его руках стратегия, планы, идеи, верные решения, пылкие речи. Второй по значимости ключ после Геракла.
Поскольку герой долгое время путешествовал в морях и океанах, то ему присвоили способность управления атмосферой: давлением, влажностью, туманом, ветром. Именно той атмосферы, которая касается морской стихии.
Главные черты: смекалка, логика, ум.

Пенелопа | Penelope

http://s2.uploads.ru/RXY6M.gif http://s3.uploads.ru/M2hGy.gif

Внешность: Sarah Gadon

Возраст: 27 | unknow

Стихия воздуха.

Пенелопа верная жена и мать. Ее имя стало именем нарицательным для верности, терпения и преданности. Провожая Одиссея в битву против Трои, девушка уже предчувствовала нечто нехорошее. А затем ее любимый исчез на долгие 20 лет. Пенелопа же терпеливо ждала, хитроумно избавляясь от навязчивости женихов; она объявила, что выйдет замуж лишь тогда, когда кончит ткать саван своему свёкру — Лаэрту Итакийскому, но ночью распускала каждый раз всё сотканное за день, до тех пор, пока не вернулся Одиссей. Пенелопа, наряду с другими достоинствами, особо выделяется из всех женщин «разумом», «благоразумием», «разумной сметкой», она абсолютно равна своему мужу по сообразительности и отваге.
Женщина так же спокойна, благоразумна. Единственное ее отличие от мужа это то, что Лопа чем-то напоминает теплое, согревающее солнышко. Одним своим присутствием способна создать уют, поднять настроение простой улыбкой, "обнять" коконом в свою любовь. Единственная, которая понимает Одиссея с одного взгляда или же жеста и именно поэтому ее выбрали хранителем мужа. Она так же уговорила героя стать тем барьером, сдерживающим Тартар от открытия.
В команде является человеком, способным всех примирить, успокоить и понять. Но она имеет свое мнение и ее подчинить себе способен только Одиссей. Всех остальных мужчин она хитростью отсылает от себя. Является контрастом обольстительнице Елене в плане верности, скромности и терпения. Также является контрастом для Ариадны - наивной девочки, поскольку Пенелопа далеко не наивна и прекрасно видит обман.
Афиной была подарена способность управлять малыми потоками воздуха. Конечно, конкуренцию богам ветров девушка составить не сможет, но смерч в состоянии закрутить. Единственное, ей неподвластен воздух в морских просторах, ибо это уже территория Одиссея.

0

4

Ахиллес | Achilles

http://s2.uploads.ru/ovukL.gif http://s6.uploads.ru/iwjnT.gif

Внешность: Chris Hemsworth

Возраст: 30 | unknow

Управляет железом

Третий ключ.
Наверное, так бы великий стратег, первоклассный воин и остался известен лишь одной частью своего тела – пяткой, вот только великой богиней Афиной была уготована мужчине другая учесть. Один из четырех ключей врат Тартара. Как и остальным, ему было даровано бессмертие, которое он считает пустой тратой силы, ведь их суть находится во сне. А также сила управления магнитными полями. С участью пребывать во сне все свое рабочее время довольно быстро примирился, но не с тем, что у него теперь есть начальник. Свобода превыше всего. Да и тот факт, что его страж женщина, из-за которой погибли тысячи, не очень-то радует. Хотя может совсем и не гнев он испытывает к прекрасной Елене.
Он живой, взрывной и искренний. Делает - потом думает. Считает, что все проблемы в этом мире из-за женщин и причиной такого мировоззрения послужила Елена Троянская. Задача Ахиллеса привносить в команду героев жизнь, эмоции, страсть. В любых авантюрах он первый, в любых приключениях виновник он.
Главная черта: ловкость.

Елена | Elena

http://38.media.tumblr.com/a87a06674ed2e5b008211ca440ea26b4/tumblr_inline_o0jkoj3ypU1sj3qb7_500.gif http://33.media.tumblr.com/4e822acb09fb26ef988b551e5a82d49b/tumblr_inline_o0jkoqI6Es1sj3qb7_500.gif

Внешность: Elsa Pataky

Возраст: 29 | unknow

Стихия воды

З А Н Я Т А

Властительница мужских сердец. Даже будучи простым человеком, Елена умудрялась вертеть мужчинами так, как будет ей одной угодно. Исход этого всем известен. В отличие от остальных хранителей, свою должность женщина получила отнюдь не добровольно, а, наоборот, в наказание. Скитаться долгие годы, защищая человека, по вине которого пал город, что стал домом. И пусть богиня даровала ей бессмертие и управление столь могущественной стихией, как вода, радости от этого женщине ее участь не прибавила. Только слишком много воды утекло с тех пор и ненависть сменяется другими чувствами. Лишь неизменным остается одно – желание стать свободной от ноши и наказать богиню за такие мучения. И тут на горизонте появляются так удачно полубоги, что могут снять наказание… И как им не помочь?
Девушка по природе своей является легкомысленной, легкой на подъем. Подвержена резким сменам настроения. Она такая же живая и эмоциональная, как Ахиллес. Способна взбаламутить всех, но про бунт пока не думает.

0

5

Тесей | Theseus

http://s3.uploads.ru/OPnW1.gif http://s6.uploads.ru/8VhQA.gif

Внешность: Tom Riley

Возраст: 28 | unknow

Обман, иллюзии различного рода и силы

Четвертый ключ.
Тесей сын афинского царя Эгея, герой, поборовший Минотавра. Прекрасная легенда о храбром и отважном герое, который в итоге станет мудрым правителем Афин. Но из всех героев Тесей выделялся изворотливым враньем, дерзостью и непослушанием. Именно Тесей самый первый попытался выкрасть Елену, но был впойман. Практически чуть не разжег Троянскую войну, которая в итоге все равно случилась. Так же герой по просьбе своего лучшего друга пытался выкрасть Персефону из царства Аида. Этим поступком Тесей переступил меру возможного, установленного богами для героев, и тем самым стал ослушником и дерзостным героем.
Затем в своих же целях воспользовался наивностью Ариадны. Обманом записал свое имя в историю, как убийца Минотавра. Но на самом деле чудище было не повержено, а лишь приковано цепями и забыто в собственном лабиринте. Ариадна затем была брошена Тессем, а сам герой зажил для себя.
Коварен, беспринципен. Свои цели ставит выше всего остального, и не боится пользоваться людьми для достижения поставленного плана. Он не такой идеальный герой, коими являются Геракл, Одиссей или же Ахиллес. В команде оказался в качестве наказания за свою дерзость. И Тесей хочет свою свободу обратно, а ее можно заполучить только в случае того, если откроется Тартар. Сумел в своей идеи убедить Елену, которую так же не устраивает ее вынужденный союз с Ахиллесом.
По-своему является гениальным, способным за несколько минут изобрести летальный аппарат или же бомбу из карандаша. Он быстрый, подвижный, успевающий все и всегда, но живущий исключительно для себя и тяготеющий от возложенной на свои плечи миссию.
Еще при бое с Минотавром был наделен возможностью создавать иллюзии любой сложности, создавая обман вокруг себя.
Главная черта: коварная хитрость, некоторого рода эгоизм.

Ариадна | Ariadne

http://s7.uploads.ru/ufH2V.gif http://s3.uploads.ru/mHsLo.gif

Внешность: Elizabeth Olsen

Возраст: 25 | unknow

Стихия земли

Наивная, доверчивая и тихая девушка, которая была когда-то больно обманута и предана Тесеем.
Желая спасти людей от Минотавра (своего единоутробного брата, которого она всегда стеснялась и тайно ненавидела за его кровожадность и безобразность), Ариадна помогает герою в лабиринте с помощью нити, с которой ее научил обращаться Дедал. Затем девушка сбегает с Тессем на остров Наксос, где и была брошена героем. В итоге Ариадна осознает, что воспользовались ей и ее желанием уничтожить брата..именно поэтому наивная и мягкая Рида превращается в независимую и гордую феминистку.
Встречает Диониса, яркого, эгоистичного парнишку..такого же дерзкого и живущего для своих удовольствий. Становится женой бога, получает бессмертие от Зевса.
От Афины получает миссию хранить спокойствие Тесея и не допустить открытие Тартара. Конечно, девушку не радует ее напарник, тяготят воспоминания прошлого и тот осадок, который был оставлен героем. Также ее пугает то, что Минотавр был освобожден и получил далеко не последнюю роль в божественном мире. Как смотреть в глаза брату, в плене которого она участвовала и желала его же смерти? С одной стороны ее раздирает прошлое, с другой она тянется к изменению Диониса, меняющим и ее. Ариадна окружена величающими героями в лице Геракла, Одиссея и Ахиллеса...а эти мужчины представляют собой полнейшую противоположность Тесею, что заставляет верить Риду в то, что не все так отвратительны, как герой, поставленный к ней. Пенелопа учит ее терпению и семейно преданности, но несмотря на свою самостоятельность, Ариадна и осталась такой же наивной, безропотной девочкой, идущая за сильным.
Афиной была подарена стихия земли.

0


Вы здесь » Hymns of Orpheus » Они разыскиваются » Action vol.7. Keys to the Tartarus


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC