Haddaway — What Is Love

Стоило ему лишь договорить, как Геракл быстрым ударом вывел одного из подручных из игры, второго, к небольшому, но все же удивлению мужчины, вырубила девушка, которой, видимо, была чужда роль простого зрителя.
DeontВластелин всея форума. Его папа и глава. Грозный правитель, что ласковым словом заставит вас провалиться прямо в Тартар к его отцу. Злить не стоит — покусает и скажет, что так и было. В остальном обаяшка, который может помочь по любому вопросу.CalistoГроза форума, только в женском обличие. Но не смотрите в эти очаровательные глаза — малейшие проказы и вы будете сожжены, правда нежно и аккуратно. Да и не сразу. На ее хрупких плечах лежат квесты, но она умело справляется не только с этим важным делом.HadesВнемлите смертные! Пред Вами лентяй всея форума!!! Появляется редко, но как говорится метко. А так, просто лапушка. Если Вам что-то не понятно — зовите его в гостевую или доставайте в лс, и он ответит на любые вопросы.ViolettНаша маленькая фея. Милая и скромная Вай, душа и креатив почти всего, что вы тут видите. Ни минутки не сидит без дела, как пчелка Мая, стараясь скрасить досуг каждого на форуме. Всегда выслушает ваши идеи и поможет более быстро влиться в коллектив.TaronDJ-Лосяш нашего форума! Правда так его может называть только Аид.Вечный труженик просторов ВК, дабы создать вам настроение для поста или просто разнообразить вечер. Если Вы хотите услышать свою любимую музыку на форуме, то смело пишите ему.
Олимп открыт. Боги пытаются найти виновного в своем заточении Владыка же Подземного мира все ближе к своей цели. Первый ключ от врат Тартара найден, ситуация выходит из под контроля...
Январь 2016 | NC-21 | Эпизоды
: 760
: 635
Вверх Вниз

Hymns of Orpheus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hymns of Orpheus » Партнерство » ASOIAF: F*сk the King


ASOIAF: F*сk the King

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

0

31

Серсея Ланнистер ищет Гору.

Имя персонажа:
Григор Клиган. Сир. Гора. Да что там гора, ГОРИЩА!
Возраст:
Что-то около 30. По крайней мере, умер он в январе 300 года. Но мы можем дать ему новую... Жизнь.
Лояльность:
Серсея Ланнистер в любом виде, это не обсуждается, а также не меняется по ходу игры в силу определённых причин.
Вера:
не верит ни во что, кроме того, что может убить реально любого.

http://altfast.ru/wp-content/uploads/2014/08/1408723729_3.jpg
Hafþór Júlíus Björnsson


Общее описание:
Бешеный пёс Тайвина Ланнистера - ваше второе имя. Вы можете в прямом смысле слова встать на левую ногу врага, дёрнуть за правую - и порвать пополам. У вас почти нет мозгов в голове, но зачем они вам, когда всё, о чём вы даже не могли бы подумать, вам даёт Серсея Ланнистер по выгодному курсу: один труп врага равно куча золота, десять трупов - замок, двадцать - разрешение к таргариеновой бабке сжечь деревню с людьми?

Моя верная машина для убийства, мой верный цепной пёс (брат ваш не настоящий пёс, бракованный), мой телохранитель, мой гарант безопасности. Что ещё можно добавить к этому описанию? По-моему, абсолютно ничего.

Пожелания и планы на игру:
Астрологи провозгласили зиму, количество врагов увеличилось в сто, мать его, раз. Все хотят мою голову, Джейме не справляется с заявками на бои и с любителями угрожать единственной женщине (*всплакнула*), действительно радеющей за семь, СЕМЬ королевств. А тут, очень некстати, вас, Гора... Убили.

Оберин Мартелл был брошен в темницу, а ваше тело я отдала Квиберну на опыты. Этот хитрый старикан знает, как заставить Гору жить.

Оживайте. Вы - моя надежда на верную службу... Даже после смерти. У вас теперь нет морали, вы имеете двойной урон против живых и всё такое. Но сначала мы вас сюжетно оживим, для этого есть отличные возможности и масса нереализованного потенциала. У нас, конечно, есть возможность не воевать, но это как договоримся. Короче, без вас - никуда. Встаньте и идите!

От игрока: я обожаю двигать сюжет. Помогите миниатюрной мне подмять под себя Вестерос, чем можете!


Связь:
гостевая, потому что я тусуюсь здесь много и часто.

А также ждем многих других канонических персонажей на ASOIAF: F*сk the King.

0


Вы здесь » Hymns of Orpheus » Партнерство » ASOIAF: F*сk the King


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC